Кузовной ремонт, покраска, полировка.

г. Киев, пер. Апрельский 1 (Квiтневий)

GPS: 50°27´0,36´N, 30°31´24,24´E

+38 067 751 66 47 | +38 067 697 95 21

Viber, Skype, WhattsApp

 

 

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ

Если кузов вашего автомобиля получил повреждение (помяли крыло, дверь, капот и т.д.), вовсе не обязательно настраиваться на дорогостоящую замену и покраску всей детали. В нашем техцентре, с помощью современной технологии локального кузовного ремонта мы восстановим геометрию поврежденной детали и произведем локальную покраску места повреждения.

минимальные сроки ремонта
максимальное сохранение заводского покрытия
отсутствие границ между заводским и ремонтным покрытием


КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

Ремонт кузова автомобиля в зависимости от характера повреждения может быть локальным. В локальном ремонте для устранения дефектов на кузове автомобиля, используеться автоматомат точечной сварки (споттер). Сварочный аппарат точечной сварки (споттер) особенно удобен при рихтовке кузовных деталей, к которым затруднен доступ с внутренней стороны. При проведении кузовных работ при помощи споттера к деформированной детали приваривают крепежный элемент, за который в дальнейшем с помощью обратного молотка вытягивают замятый металл. Также споттер может точечно нагревать металл, что помогает восстановливать прежнюю жесткость и форму ремонтируемой детали. Сроки и качество производимых работ, обеспечиваются наличием полного спектра современного оборудования, позволяющего поднимать и выравнивать металл в местах повреждения на кузове автомобиля, до придания ему первоначального внешнего вида.




KIA Mohave

KIA Mohave

KIA Mohave

KIA Mohave

KIA Mohave

 

Опыт наших специалистов - это не просто годы одной и той же работы, это - прежде всего непосредственное устранение кузовных повреждений имеющих бесконечно разный характер и ряд неповторяющихся особенностей. Похожих кузовных повреждений много, но двух одинаковых нет, тем неменее такой опыт позволяет с уверенностью браться за немалосложные случаи устранения кузовных повреждений. Мы не боимся работы, пусть работа боится нас!